В Германии появился отель для любителей колбасы


hor_100p

Немецкий производитель мясной продукции Клаус Бобель (Claus Böbel) построил в Риттерсбахе, к югу от Нюрнберга, тематическую гостиницу для любителей колбасы и сосисок Bratwursthotel, пишет Bild.

Стены и потолки в номерах обклеены обоями с изображением продукции мясопереработки – колбасы, сосисок, ветчины и окорока.С потолка свешиваются съедобные колбаски к пиву.Подушки на кроватях напоминают шпикачки.Полотенца в ванной висят на мясных крюках.Есть номер с подробным описанием процесса производства колбас, в другом представлены рецепты различных видов изделий из мяса.

Добавим, что на создание Bratwursthotel у Бобеля ушло около €700 тыс.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.