Программу по замене домашнего скота возобновят в Волгоградской области



Жители Волгоградской области планируют учувствовать в программе по замене домашнего скота, которую начали реализовывать в конце 2018 года.

В Волгоградской области планируют возобновить программу по замене домашнего скота, реализация которой началась в конце прошлого года.Специалисты ветеринарного управления региона стремятся сократить поголовье свиней в хозяйствах области.

За сдачу животных теперь можно получить субсидию.Так, фермер забивает свиней и обязуется не заводить новых в течение ближайших пяти лет.Вместо этого он получает средства на приобретение коров, коз и других животных.

На сегодняшний день в программе приняли участие только владельцы личных подсобных хозяйств, которых полностью устраивают условия.В частности тот факт, что мясо свиней остается владельцу.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.