Птицефабрика "Пышминская" в I квартале увеличила производство яиц на 4,5%


hor_100p

АО "Птицефабрика Пышминская" (Тюмень) в январе-марте 2018 года произвело 101,2 млн яиц, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" на предприятии.

За январь-март 2017 года птицефабрика произвела 96,8 млн яиц.Таким образом, за первый квартал текущего года производство выросло на 4,5%.

Поголовье кур-несушек по итогам первого квартала составило 1 млн 239 тыс., это на 7% больше, чем год назад.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.