В России появится новый продуктовый гигант



Торговые сети «Дикси», «Красное и белое», а также «Бристоль» объявили о слиянии в единого игрока ретейла на российском рынке.Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на соглашение действующих владельцев торговых сетей Игоря Кесаева, Сергея Кациева (оба являются совладельцами «Дикси» и «Бристоль»), а также Сергея Студенникова, владельца крупнейшей сети алкомаркетов в России.

«В процессе паритетного объединения активов будут использованы денежные инструменты, которые позволят уравнять активы при объединении», — говорится в сообщении.В объединенной сети Кесаеву и Кациеву будет принадлежать доля в 51 процент, Студенникову — 49 процентов.

В общей сложности новый гигант получит в управление более 13 тысяч магазинов по всей России.В 2017 году совокупная выручка трех брендов составила 554,1 миллиарда рублей, что выводит нового торгового игрока на третье место после X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») и «Магнита».На четвертом месте окажется ретейлер «Лента».

«Красное и Белое» в декабре 2018 года столкнулось с давлением силовых структур.В компании проходили обыски в связи с подозрением в налоговых нарушениях.Спецоперацию проводили сотрудники ФСБ, МВД, СК и ФНС России.

При этом в 2018 году Сергей Студенников впервые вошел в список миллиардеров по версии Bloomberg, обыски в компании прошли буквально через месяц после этого.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.