Россельхознадзор участвует в деловой программе «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»


hor_100p

29 января 2019 г.в Москве состоится круглый стол «Информационные системы Россельхознадзора – инструмент обеспечения пищевой и биологической безопасности территории РФ».Организатор – Россельхознадзор.

Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».Время и место проведения: с 15.00 до 17.00, конференц-зал В239 павильона №75 ВДНХ.

Ожидаются выступления замглавы Россельхознадзора Николая Власова и начальника управления внутреннего ветнадзора ведомства Татьяны Балагулы.Будет рассмотрена работа региональных ветлабораторий в программе «Веста».

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.