Украина будет поставлять мясо птицы в Сингапур


hor_100p

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Украины (Госпродпотребслужба) и компетентный орган Сингапура согласовали международные ветеринарные сертификаты для экспорта мяса птицы и продуктов из него, столовых яиц, а также яичных продуктов из Украины.

Соответствующая информация обнародована на сайте украинского ведомства.

Как сообщалось, в декабре 2018 года Украина и Марокко подписали ветсертификат на экспорт украинских яичных продуктов, в ноябре Украина и Тунис - на экспорт украинского мяса птицы.

Всего в 2018 году Украиной были согласованы ветеринарные сертификаты на экспорт: мяса птицы в Албанию; в Гану и Марокко - мяса птицы и продуктов из него; в Гонконг - мяса птицы и продуктов из него, яиц и яичных продуктов; сырья животного происхождения в Таджикистан; мяса КРС в Турцию.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.