Торговая марка "Смолпродукт" появилась в Смоленской области


hor_100p

В Смоленской области по поручению губернатора Алексея Островского осуществляется реализация проекта по созданию единого торгового бренда «Смолпродукт».Единым региональным оператором выступает «Союз Смоленских Производителей», сообщается на сайте администрации Смоленской области.

На сегодняшний день торговая марка объединяет более 30 производителей и свыше 250 наименований продукции (хлебобулочные, кондитерские, мясные, молочные изделия, мука, крупа, напитки, бакалейная продукция).Представлены товары таких предприятий, как СППК «Васьковский», агроферма «Катынь», птицефабрика «Сметанино», завод «Варница», кондитерская фабрика «Семигорье», ИП Диев, консервный завод «Смоленский», фабрика мороженого «ЮМО», компания по производству натуральных продуктов питания «Елизавета+», производитель воды и напитков «Эридан» и др.Проект является уникальным в России и имеет большое значение для региона в целом.

Первые поставки продукции под брендом «Смолпродукт» уже начали осуществляться в гипермаркеты «Магнит», расположенные в Смоленске, Рославле, Вязьме и Гагарине.Это продукция известного производителя молока – СПСК «Васьковский» - кефир, творог, йогурт, сливочное масло.Планируется, что в первом квартале 2019 года молочная продукция появится во всем магазинах «Магнит» региона.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.