Сегодня в Москве открывается выставка "АгроФарм-2019"


hor_100p

Сегодня в Москве открывается выставка "АгроФарм-2019"

На выставке пройдет около 50 мероприятий деловой программы, будут представлены новинки российских и иностранных производителей в области животноводства: молочного и мясного скотоводства, свиноводства, птицеводства, козоводства, овцеводства, а также ряда других направлений.

В рамках экспозиции будут представлены современные технологии, способствующие оптимизации процессов кормления животных на ферме, от компании DeLaval, автоматическая система кормления Lely Vector, фильтры ультратонкой очистки молока UVMILK ULTRA, телескопический погрузчик MANITOU, размораживатель молозива Иглус-3, самый большой самоходный смеситель-кормораздатчик SelfLine и многое другое!

В этом году ключевыми событиями деловой программы станут:

Х Съезд Национального союза производителей молока «Союзмолоко»;

Всероссийский Съезд предприятий отрасли мясного скотоводства;

Всероссийское агрономическое и агроинженерное совещание;

Круглый стол «Цифровизация ветеринарной отрасли – основа эпизоотической безопасности страны»;

Практические конференции по профессиональному козоводству и овцеводству.

Как отмечают организаторы, впервые на "АгроФарм" в этом году будут освещены и новые направления – страусоводство, коневодство и пчеловодство.Деловую программу выставки можно изучить по ссылке.. 

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.