Суд ввел процедуру наблюдения в ООО «Евродон» :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.


hor_100p

Суд ввел процедуру наблюдения в ООО «Евродон»

Арбитражный суд Ростовской области ввел процедуру наблюдения на ООО «Евродон» по заявлению поставщика кормов Николая Онисича.Информация об этом опубликована в картотеке суда.

Согласно документу, временным управляющим на производстве утвержден Дмитрий Денисенко из Ассоциации арбитражных управляющих «Гарантия».Рассмотрение отчета управляющего суд назначил на 2 июля 2019 года.

Напомним, донской арбитраж принял заявление индивидуального предпринимателя в октябре 2018 года.Николай Онисич потребовал банкротства «Евродона» из-за долга предприятия в размере 4,5 млн руб.

Как сообщал РБК Ростов, в декабре прошлого года иск с требованием признать банкротом ООО «Евродон-Юг» подал в арбитражный суд Внешэкономбанк.Сумма исковых требований составила 10,1 млрд руб.Кроме того, стало известно, что бывший владелец компании «Евродон» Вадим Ванеев подал иски о банкротстве фирм «Донстар», «Мишель Алко» и «Торговый дом Утолина».

По данным системы СПАРК, основным собственником ГК «Евродон» в настоящий момент является «ВЭБ Капитал», доля которого выросла до 45% акций (ранее в собственности было 34% акций).Еще 40% долей принадлежит Внешэкономбанку, остальными 11% акций владеет Валерий Гергиев.

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.