В Краснодарском крае построят селекционно-генетический свиноводческий центр


hor_100p

14 февраля 2019 года на площадке Российского инвестиционного форума между администрацией Краснодарского края, администрацией муниципального образования Ейский район и ООО «Торговый дом «Ясени» заключено трехстороннее дополнительное соглашение к протоколу о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций от 30 сентября 2016 года по реализации на территории муниципального образования Ейский район инвестиционного проекта «Строительство и эксплуатация свиноводческого селекционно-генетического центра».

Документ подписали заместитель главы администрации (губернатора) Краснодарского края Коробка Андрей Николаевич, глава муниципального образования Ейский район Келембет Юрий Андреевич и директор ООО «Торговый дом «Ясени» Полюдов Эдуард Антонович.

Объем инвестиций по проекту увеличен до 1,4 млрд.рублей.

Строительство свиноводческого селекционно-генетического центра, который будет рассчитан на 39 тысяч голов свиней, начнется в 2019 году.В рамках реализации данного проекта была проведена огромная подготовительная работа: получены технические условия на подключение объекта к инженерным сетям, изготовлена проектная документация, которая прошла экспертизу, получено положительное заключение, а также разрешение на строительство.

Инвестор планирует ввести объект в эксплуатацию в 2020 году.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.