Охлажденные колбаски ТМ «Ближние Горки» победили в «Контрольной закупке»


hor_100p

Эксперты «Контрольной закупки» на Первом канале исследовали охлажденные колбаски для жарки пяти известных брендов.Передача вышла 1 июня 2018 г.

Продукция «Ближние Горки» (ГК «АгроПромкомплектация») выдержала народное голосование.Лабораторная проверка показала, что состав только колбасок, произведенных на Курском мясоперерабатывающем заводе, соответствовал заявленному на упаковке.Результат – победа в конкурсе, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «АгроПромкомплектации».

По словам главного технолога завода Аллы Бондарь, первое место в независимой федеральной «Контрольной закупке», имеющей огромную аудиторию, является невероятным стимулом для всех сотрудников предприятия.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.