В Баварии появился отель для любителей колбасы 



Обои с изображением колбасы, мыло и подушки в форме колбасы — это лишь некоторые из деталей интерьера первого в мире «колбасного» отеля Boebel Bratwurst в Германии.

Немецкий мясник Клаус Бобель (Claus Bbel) в небольшой деревне Риттерсбах недалеко от Нюрнберга открыл первый в мире отель, посвященный колбасе. Так его владелец воплощает свою мечту — популяризацию местных колбас во всем мире.

Колбасная тема прослеживается везде - лежишь в кровати, а с потолка свешиваются колбаски, рядом с кроватью — табуретка в виде большого куска колбасы.Так и засыпаешь в мечтах об аппетитных мясных изделиях.

Бобель продвигает в массы идею традиционных франконских колбас (Frnkische Wurst), которые он готовит каждый день в семейной мясной лавке по старинному семейному рецепту.Эти довольны упитанные и аппетитные колбасы делаются как правило из рубленой свинины довольно грубой консистенции с солью, свежемолотым черным перцем и майораном. Обязательный компонент мясных изделий от герра Бобеля — Bndel — тонкий слой, которым покрыты снаружи свиные кишки.

Да, то, от чего мясник в восторге, не радует вегетарианцев.Клаус признался, что несмотря на богатый ассортимент своей продукции — 25 видов колбасы, вегетарианские колбаски он делать не планирует! А для всех остальных он будет стараться сделать максимум.Хотите провести романтические выходные в его отеле? Мясник украсит номер колбасками в форме сердечек и подаст на завтрак особые молочные сосиски.

Стандартный двухместный номер с большой двуспальной кроватью и плотным завтраком стоит 98 евро в сутки.Номер делюкс - 118 евро в сутки.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости