В 2018 году стоимостные объемы поставок российской колбасы в Японию выросли в 15 раз



В 2018 году Россия экспортировала 40 тонн колбасы в Японию, что соответствует $70,5 тыс.в денежном эквиваленте.

По сравнению с 2017 годом, стоимостные объемы поставок выросли в 15 раз, а по сравнению с 2016 годом — в 517 раз.Таким образом, российский экспорт колбасы в Японию растет стремительными темпами.

Помимо поставок в Японию, большой рост российского экспорта колбасы за 2017-2018 гг.произошел в поставках в такие страны, как:

ОАЭ — объем поставок составил $28 тыс.; +510% по сравнению с 2017 годом,

Республика Корея — $60 тыс.; в 6 раз.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.