Минсельхоз: расширение продэмбарго требует обсуждения с аграриями


hor_100p

Вопрос расширения продэмбарго требуется тщательно проработать с сельхозпроизводителями и представителями отраслевого сообщества, заявили в пресс-службе Минсельхоза РФ.Там заметили, что решения, вводить или нет ограничительные меры в отношении других стран и какого они будут рода, принимает руководство России.Об этом сообщает ТАСС.

Накануне, 27 февраля, «Ъ» написал, что предложение ФТС по расширению продэмбарго от 2014 г.не нашло подтверждения в Минсельхозе.Под угрозой запрета были, например, испанские оливки, латвийские шпроты и некоторые виды хамона.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.