Сервелат «Ремит» заслужил российский Знак качества


hor_100p

Роскачество отметило Знаком качества и соответствующим сертификатом варено-копченый сервелат «Ремит».«Мы в нем (в сервелате), как и в других продуктах РЕМИТ, и не сомневались.Но оценка такой серьезной организации нам вдвойне приятна», - сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе подмосковного мясоперерабатывающего завода.

Роскачество было учреждено правительством РФ.Целью организации является продвижение на внутреннем и внешних рынках отечественной продукции и повышение доверия к ней.Для этого Роскачество проводит веерные исследования товаров и публикует их результаты на своем портале roskachestvo.gov.ru.Высококачественным товарам российского производства присваивается Знак качества.

Результаты тестов используют налоговая и таможенная службы, Росаккредитация, Росздравнадзор, Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Росстандарт, другие ведомства и учреждения.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.