В лабораторию Дмитрогорского МПЗ поступило новое оборудование


hor_100p

В независимую лабораторию ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (ГК «АгроПромкомплектация») завезли анализатор иммунологический Mini VIDAS и анализатор автоматический бактериологический TEMPO.Благодаря новым приборам в разы сократится время подготовки и проведения исследований, можно будет быстрее подсчитать результаты.

С помощью анализатора Mini VIDAS проводятся качественные исследования по выявлению в сырье и готовой продукции патогенных микроорганизмов, в том числе листерий и сальмонелл.Анализатор TEMPO предназначен для анализа по показателям: КМАФАнМ, БГКП, дрожжи и плесень, стафилококк и лактобактерии (как микроорганизмы порчи).

Как сообщается на сайте «АгроПромкомплектации», независимая микробиологическая лаборатория предприятия лицензирована на право работы с микроорганизмами, в том числе III и IV групп патогенности.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.