В преддверии Пасхи в России проверят столовые яйца



Роскачество в преддверии Пасхи, которая выпадает на 28 апреля, проверит готовые к продаже столовые яйца, пишет ТАСС.Показатели следующие: свежесть (высота воздушной камеры, запах), содержание микроорганизмов, бактерий и антибиотиков, соответствие заявленной категории, чистота и прочность скорлупы.

Всего будет исследовано 10 региональных торговых марок из Оренбургской, Челябинской, Тюменской, Курской, Астраханской, Ярославской областей, Краснодарского и Алтайского краев, а также Башкирии.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.