Россельхознадзор разрешил ввоз мясной продукции с одного из киргизских предприятий



Россельхознадзор в настоящее время активно сотрудничает с компетентным органом Киргизии для налаживания торговых отношений и возобновления поставок животноводческой продукции в Россию, в том числе говядины, баранины и конины.

По результатам проведенной в августе 2018 года инспекции киргизских предприятий и анализа материалов, представленных киргизской стороной, Россельхознадзор одобрил включение предприятия ОсОО «Адал-Азык» в Реестр предприятий, имеющих право поставлять продукцию на территории ЕАЭС.

Следующим этапом по доступу киргизской продукции в Россию послужило включение еще одного предприятия ОсОО «ТОРО» в указанный Реестр.

Данная работа позволит увеличить рост поставок животноводческой продукции из Киргизии и укрепит взаимовыгодные торговые отношения между странами.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.