«Черкизово» ведет переговоры о покупке белгородского конкурента «Приосколье»


hor_100p

Продовольственная группа «Черкизово» ведет переговоры о покупке своего крупного конкурента — белгородской компании «Приосколье», сообщает Reuters со ссылкой на источники.При этом на какой стадии сейчас находятся переговоры, собеседники агентства сказать не смогли.

В декабре 2018 года «Черкизово» купила АО «Алтайский бройлер» у компании «Приосколье».Сумма сделки составила 4,6 млрд руб.На базе птицефабрики группа намерена развивать собственную систему дистрибуции в Сибирском федеральном округе.

Напомним, в конце марта 2019 года группа «Черкизово» заявила о предстоящем проведении SPO.Размещение может состояться в конце апреля.Компания хочет привлечь около $200 млн, часть которых может направить на погашение долга и приобретение активов.«Черкизово» — один из крупнейших производителей мяса и колбасных изделий в стране.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.