В Забайкалье запущена партия продукции со знаком «Отличник качества»



После подведения итогов федерального конкурса «100 лучших товаров России», один из победителей — индивидуальный предприниматель из Читы Туяна Жалсабон — воспользовалась правом использования символики конкурса.Она продвигает бренд качественных полуфабрикатов из натурального отборного мяса без примесей и вредных пищевых добавок: линейку пельменей и бурятских буузов.Теперь все товары, изготовленные в цехе Туаяны Жалсабон, отмечены почетным знаком «Отличник качества».Их хорошо знают и любят в Забайкальском крае.«Каждый продукт готовится по фирменному рецепту, разработанному нашими технологами, — уточняет владелица бренда.— Вкус готовых блюд сравним с домашними, за что продукция особо ценится потребителями.Мы несем ответственность за каждое изделие – вот почему нас выбирают потребители.Рады, что наш вклад оценили на российском уровне».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.