На предприятии по производству утиного мяса построят дополнительные корпуса


hor_100p

В конце прошлого года в Северной Осетии запустили предприятие по производству утиного мяса.Сегодня на предприятии ведутся последние ремонтные работы.Предприниматели уверены, что их бизнес — беспроигрышный.Мясо утки — качественное, и эта ниша никем не занята.

«В данный момент в этом корпусе 5000 голов.Возраст птицы — 26 суток, убойная кондиция наступает на 42-49 сутки.Проектная мощность позволяет нам забивать до 1000 голов в день.За 5 дней мы должны забивать корпус», — сказал заведующий производством Сослан Калицов.

Производство мяса утки налажено таким образом, что вред экологии не наносится.Биоотходы сжигаются в специальной печи.Сама система доступа в помещение предусматривает проход через специальную стерильную комнату.Таким образом, абсолютно исключается попадание инфекции.Строго следят и за качеством производимого продукта.

Руководство Ирафского района стимулирует инвесторов реализовывать проекты в районе.По словам главы АМС Ирафского района Омара Лагкуева, с инвесторов снимают административную и бюрократическую нагрузку.Необходимые документы проходят упрощенную процедуру оформления.

«Инвестиционная привлекательность Ирафского района базируется на основных 2-х направлениях — это туризм и агропромышленный комплекс.Осуществление инвестиционного проекта позволит создать около 30 рабочих мест и снимет напряженность на рынке труда.А также мы будем иметь дополнительные налоговые отчисления», — сказал глава АМС Ирафского района Омар Лагкуев.

Предприятие в ближайшее время введет в строй дополнительные корпуса фермы и расширит ассортимент производимой продукции.У предприятия уже имеются контракты на поставку продукции в крупные федеральные торговые сети.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.