Россияне недовольны качеством колбасных и мясных продуктов и полуфабрикатов — исследование


hor_100p

Россияне недовольны качеством колбасных и мясных продуктов и полуфабрикатов, а также рыбы и морепродуктов, следует из результатов исследования консалтинговой компании Deloitte.

Deloitte проводил количественное исследование методом онлайн-опроса с февраля по март 2019 года.Выборка составила 4 тысячи человек, для узких товарных категорий — 1,6 тысячи человек.

"Удовлетворенность россиян текущим качеством (продуктов питания — ред.) и сервисом достаточно высокая — четыре из пяти.Но есть аутсайдеры по качеству продукции.В меньшей степени россияне довольны качеством колбасных и мясных продуктов и полуфабрикатов, а также рыбы и морепродуктов", — рассказала руководитель исследовательского центра Deloitte Лора Накорякова в ходе пресс-конференции.

При этом россияне максимально удовлетворены качеством макаронных изделий, круп, каш и бутилированной воды, следует из результатов исследования.

Согласно опросу Deloitte, россияне чаще всего приобретают продукты питания в офлайн-магазинах.К ним обращаются в среднем 18 раз в месяц, тогда как к услугам онлайн-магазинов прибегают только 3,6 раза в месяц.При этом средний чек в онлайн-магазинах выше — 1,45 тысячи рублей, в традиционных розничных точках – 1,1 тысячи рублей.

Как отметила Накорякова, самыми популярными покупками в интернет-магазинах, по результатам опроса, стали: бутилированная вода, свежие овощи и фрукты, а также кондитерские изделия.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300