Делегация из Грузии заинтересовалась брянской говядиной и курятиной


hor_100p

Представители Национального агентства продовольствия министерства сельского хозяйства Грузии посетили Брянскую межведомственную ветеринарную лабораторию.Они отметили высокий уровень контроля за качеством мясной продукции.

Их также заинтересовали предприятия Брянской области по производству говядины и мяса птицы.

Гости из Закавказья оценили действующую на Брянщине систему государственного ветеринарного контроля, а также проинспектировали животноводческие компании, которые высказывали намерение поставлять продукцию в Грузию.

Как сообщили в управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, грузинские специалисты были впечатлены высоким уровнем организации мер по обеспечению безопасности брянской пищевой продукции.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300