Жительница Сургута незаконно получила более 4 млн руб. субсидии на производство мяса


hor_100p

Жительница Сургута в Ханты-Мансийском автономном округе подозревается в незаконном получении более 4 млн рублей субсидии на развитие производства мяса, сообщается в четверг на сайте регионального управления МВД.

По данным полиции, и.о.руководителя крестьянско-фермерского хозяйства в Сургутском районе подала заявления на субсидию, предоставив накладные и счета-фактуры с недостоверными сведениями.

"Злоумышленница необоснованно получила субсидию в размере более 4 млн рублей.Своими действиями она причинила администрации Сургутского района ущерб в особо крупном размере", - говорится в сообщении.

В отношении женщина возбуждено дело по ч.4 ст.159 УК РФ ("Мошенничество").Ей избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Ранее женщина к уголовной ответственности не привлекалась, уточняют в ведомстве.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.