Россияне предпочитают брать с собой в отпуск колбасу и другие продукты


hor_100p

Онлайн-сервис бронирования авиабилетов Aviasales рассказал, как вычислить российского туриста среди других отдыхающих по его чемодану.Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Как выяснили специалисты, россияне всегда самостоятельно обматывают сумки пленкой, чтобы сэкономить.Кроме того, многие путешественники из России часто кладут в чемодан кипятильник, поскольку он компактнее чайника и позволяет заварить чай или отварить сосиски где угодно.

Также россияне берут с собой сигареты, потому что не хотят переплачивать за них в другой стране, и пакеты из супермаркетов, чтобы убирать в них испачкавшуюся одежду.

Вдобавок туристы-соотечественники признались, что любят брать в отпуск собственную еду, например колбасу, гречку, хлеб, печенье и семечки.

Ранее в апреле онлайн-сервис бронирования отелей Ostrovok провел опрос среди россиян и выяснил, что туристы привозят с собой в номера отелей.Оказалось, что 16 процентов россиян приезжают в отпуск с собственной едой, причем мужчины больше обеспокоены этим вопросом, чем женщины.Также 67 процентов россиян привозят в отель лекарства.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300