Во Франкфурте-на Майне начала работу международная специализированная выставка IFFA — событие №1 мировой мясной индустрии



Сегодня, 4 мая, начинает работу международная специализированная выставка IFFA , которая уже 60 лет считается событием №1 мясной индустрии.

IFFA проводится с 1949 года в крупнейшем выставочном центре Франкфурта-на-Майне Messe Frankfurt и раз в три года собирает десятки тысяч экспонентов.В этом году выставка отмечает 70-летний юбилей.

IFFA получила мировое признание как главная площадка встречи и обмена информацией для специалистов по производству мяса, мясопереработке и упаковке мясной продукции.При поддержке отраслевых союзов организационный комитет IFFA представляет аудитории инновационные продовольственные товары и технологическое оборудование компаний всего мира.Число экспонентов растет.IFFA 2016 объединила 1036 участников и приняла 62 440 посетителей из 143 стран.

В 2019 году российскую мясную промышленность представляют компании, уже получившие международную известность, в том числе: «Атлантис-Пак» (12.1 D11), «Логос» (12.1 E85), «Март» (12.1 A20), «Стар» (Оптима-сервис) (12.1 E11), «Эдельвейс» (12.1 A87) и ряд других компаний, специализирующихся на упаковочных решениях, ингредиентах и проектировании.

В 2019 году экспонентов и посетителей ожидает новая структура выставочного зала.Новый зал 12 будет впервые интегрирован в планировку зала IFFA, представлен круговой маршрут с короткими расстояниями и быстрый обзор всего спектра продукции.

Кроме того, в этом году к услугам участников выставки предлагается удобная IT-инфраструктуру: бесплатная сеть WiFi и приложение для смартфонов IFFA Navigator, содержащее путеводитель по выставочному пространству, планы залов с подробной информацией о стендах и продуктах.

Работа IFFA 2019 продлится до 9 мая.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости