Минприроды РФ готовится ввести запрет на одноразовую посуду из пластика



Минприроды России готовится ввести запрет на продажу одноразовой посуды из пластика, заявил глава ведомства Дмитрий Кобылкин.

"Минприроды России — за сокращение загрязнения окружающей среды вместе с разными страны.Поддерживаем мировую тенденцию за сокращение использование пластика.И, уверен, к этому идем.Многие крупные торговые сети нас уже поддерживают.И мы готовимся к ограничению, нужно время, чтобы осознать и принять", — сказал Кобылкин.

Как сообщалось ранее, Евросоюз запретит к 2021 году продажу одноразовой пластиковой посуды.В свою очередь глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что вопрос о запрете пластиковой одноразовой посуды в России может быть рассмотрен в перспективе на законодательном уровне.Также он считает, что страна придет когда-нибудь к обсуждению вопроса о запрете использования пластика.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости