Аргентина начала поставки кошерного мяса в США


hor_100p

Аргентина начала поставки кошерного мяса в США, ускоряя завоевание американского рынка после 17 лет отсутствия экспорта в эту страну, следует из сообщения министерства агроиндустрии страны.

Аргентина с ноября 2018 года возобновила экспорт говядины в США, который был запрещен в 2001 году из-за ящура.Это серьезный вызов и большая возможность для Аргентины, поскольку США являются первым в мире импортером продуктов питания и мяса.

"Эти поставки означают новую веху нашей страны как поставщика продуктов питания в мире и в частности усиливают позиции производителей мяса", — отметил министр агроиндустрии Луис Этчевеэрe.

Объем первой партии, которую отправили в понедельник с предприятий провинции Пампа, составил 60 тонн.По мнению министра, это хорошая новость для всей отрасли.

В 2018 году Аргентина экспортировала кошерного мяса на сумму более 123 миллионов долларов.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.