Производство мяса птицы в 2019 увеличится на 7,4% - прогноз ИАЭ


hor_100p

По оценкам ученых ИАЭ, производство мяса птицы в 2019 году увеличиться на 7,4% по сравнению с 2018 годом.

Об этом сообщила пресс-служба Института аграрной экономики.

В целом, по прогнозам ученых ИАЭ, объемы валовой продукции сельского хозяйства в 2019 году составят 258,6 млрд грн (в постоянных ценах 2010 года).

Как сообщала «Агро Перспектива», производство мяса птицы в 2017 году составило 1184,7 тыс тонн, в 2016 — 1166,8 тыс тонн.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.