В Шанхае открылась продуктовая выставка SIAL China 2019 с участием России



В выставке принимают участие порядка 115 российских компаний

Крупнейшая в Азии международная продовольственная выставка SIAL China 2019 начала во вторник свою работу в Шанхае.Согласно официальным данным организаторов, в этом масштабном отраслевом мероприятии в этом году участвуют порядка 4,3 тыс.компаний и производителей со всего мира.

Выставка проходит в Шанхае ежегодно и традиционно привлекает представителей рынка оптовой и розничной торговли, производителей напитков и продуктов питания, представителей гостиничного бизнеса, сферы услуг и многих других игроков, связанных с продуктовым бизнесом.Ожидается, что в нынешнем году мероприятие посетят порядка 112 тыс.профессионалов в продовольственной сфере.

Россия в последние годы широко представляет свою продукцию на этой площадке.В 2018 году объединенный павильон РФ на выставке SIAL China стал вторым по площади после США среди иностранных экспонентов.Как уточнили ТАСС в Российском экспортном центре, в этом году в выставке принимают участие порядка 115 российских компаний, а выставочная площадь российского объединенного павильона, ставшего одним из крупнейших на этой площадке, составила 1,5 тыс.кв.м.

Ранее в беседе с корреспондентом ТАСС руководитель компании-организатора выставки SIAL China Лю Цзинь отметил, что российские продукты питания пользуются достаточно большим спросом на рынке Китая, однако в южных районах страны они представлены мало.Продукция из России, считает он, привлекает своей чистотой и экологичностью, а также ценами, которые гораздо более привлекательны, чем у западных аналогов.

Международная продуктовая выставка SIAL China 2019 будет проходить 14-16 мая на площадке Шанхайского международного выставочного центра.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.