Сотрудник «Дамате» стал соавтором книги о выращивании индейки


hor_100p

Сотрудник ГК «Дамате» Эдуард Маилян совместно с издательством Roodbont Publishers и ведущими экспертами отрасли выпустил книгу «Сигналы индеек» — шестое практическое пособие из серии «Сигналы домашней птицы».

Компания «Дамате» стала оказала финансовую поддержку изданию, ведь оно может стать настольным руководством для специалистов во всем мире.

Выход книги был проанонсирован год назад, ее выпустили в Нидерландах тиражом в 2000 экземпляров на английском языке.В пособии изложены современные знания о морфологии, анатомии, биологии и поведении птицы, рассказывается, как содержать ее в условиях промышленного откорма.В книге подробно описываются все уникальные особенности технологии производства мяса индейки, от инкубации до убоя.

Кроме того, читатель из пособия может узнать о том, как одомашнивали индеек,а также об основных этапах развития мировой индейководческой отрасли с оглядкой на ошибки и достижения.

Книга помогает лучше понять необычную птицу, улучшить условия ее содержания,что, в свою очередь, отразится на производственных показателях, а значит,и финансовых результатах предприятия.

«Повышение эффективности, сокращение убытков — главная задача любого птицевода.Богато иллюстрированная книга — единственная в своем роде, она поможет научиться фермеру заблаговременно распознавать сигналы, посланные птицей, правильно их интерпретировать и принимать верные решения.Будет интересна не только тем, кто профессионально занимается выращиванием птицы,но и содержит ее на частном подворье», — рассказал сотрудник «Дамате», соавтор книги Эдуард Маилян

Русское издание презентуют на майской выставке «Куриный король-2019».В интернет-магазинах книга появится этим летом.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.