Колбаса со вкусом водки. Немецкий производитель специй и маринадов «Ван Хеес Рус» запускает производство в Химках



Колбаса со вкусом водки и другие удивительные сочетания для самых привередливых гурманов.Компания «Ван Хеес Рус» производит более трехсот видов приправ, смесей и маринадов, которые используют во всем мире.Теперь изготавливать немецкую продукцию будут и в Химках.

Как отмечают иностранные представители, для сотрудников предприятия созданы все условия для комфортной работы, например, зарплаты в евро и командировки за границу.

Сейчас на заводе кроме техники и пары-тройки сотрудников еще ничего нет, плодотворная работа начнется со следующей недели.

«Не так много людей на данный момент работает, но все — жители Московской области, и что самое примечательное, с очень хорошей зарплатой, более ста тысяч рублей, по средним меркам это довольно высокий уровень», — отметил Антон Логинов, заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области.

Раньше завод находился в Мытищах, но поскольку спрос на продукцию компании постоянно растет, руководство приняло решение о расширении, только уже на другой территории — в химкинском индустриальном парке «Шереметьево».

Площадь завода — более 2,5 тысячи квадратных метров, а инвестиции в проект — больше 30 миллионов рублей.Это значит, что на территории бизнес-парка уже в ближайшее время начнется производство широкого цикла — вплоть до линейки специй премиум-класса.

«Те продукты, которые мы производим, они ориентированы на оптового покупателя и на мясокомбинаты.У нас огромный сегмент вкусоароматических комплектов, это может разнообразить ассортимент готовой колбасной и мясной продукции, у нас разрабатываются комплекты для кондитерской и хлебной промышленности», — рассказала Олеся Долгова, исполнительный директор ООО «Ван Хеес Рус».

Компания «Ван Хеес» — ведущий производитель пряностей, смесей, различных добавок и маринадов.В ассортименте — более трехсот видов продукции для восьмидесяти стран мира.И для каждого народа мира специалисты готовят разные добавки и смеси.

В России, например, популярна приправа для докторской колбасы, спрос на нее в два раза выше, чем на остальные.Но самые необычные предпочтения, смеются иностранцы, у белорусов.

«Например, одна страна запросила, чтобы для сырокопченой колбасы мы сделали добавку водки „Зубровки“, вы наверняка знаете такой вкус, где есть кусок травки, им захотелось сделать такой вкус, чтобы он был в сырокопченой колбасе.Она уже есть, сейчас проходит процесс тестирования, если клиент одобрит и ему понравится вкус, тогда уже продукт будет существовать», — подчеркнул Адам Кшикус, технолог компании «Ван Хеес».

Пока что штат сотрудников небольшой, всего 20 человек, но в день они смогут производить порядка двадцати тонн пряностей для промышленного производства.Обучать подмосковных сотрудников приедут иностранные коллеги.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.