Мировой рынок крольчатины будет расти в ближайшие шесть лет


hor_100p

По данным исследовательской компании IndexBox, в ближайшие шесть лет в мире увеличится спрос на мясо кролика за счет роста его потребления.

До 2025 года ежегодный индекс прироста составит 2,3%.В результате, к этому времени объем рынка достигнет 1,8 млн тонн.

Китай остается мировым лидером по производству крольчатины с показателем 932 тыс.тонн (63% от мирового объема), далее идет Северная Корея — 154 тыс.тонн, замыкает тройку лидеров Испания с производством на уровне 57 тыс.тонн.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.