В московском «Крокус Экспо» открылась международная выставка VIV Russia 2019


hor_100p

Сегодня в Москве открылась международная выставка «Мясная промышленность.Куриный Король / VIV Russia».Она продлится три дня — до 30 мая.Время работы — с 9.30 до 18.00 (30 мая — до 17.00).VIV Russia представляет инновационные технологии животноводства и птицеводства.В этом году концепция выставки — безопасность и качество пищевой продукции «от поля до прилавка».

В деловую программу VIV Russia 2019 включен саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра», где продолжится дискуссия о ресурсах белка для питания человека и животных.В рамках экспозиции создано пространство Roundtable Area, где участники мероприятия могут встречаться за чашкой кофе и заключать новые деловые контакты.

VIV Russia 2019 сопровождает фестиваль высокой кухни Discover Russian Cuisine (DRC), в котором участвуют знаменитые шеф-повара из разных стран мира.Исходные продукты, из которых они приготовят авторские блюда, будут исключительно российскими.

На шоу присутствуют категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и Подмосковья, а также специалисты HoReCa, у которых есть уникальная возможность не только продегустировать мастерски приготовленные отечественные продукты, но и получить исчерпывающую информацию о производителей на еще одной специально оборудованной площадке — Гастромаркете.

Место действия — Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 2-й павильон, залы 7 и 8

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.