В Москве начинает работу международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia»


hor_100p

С 28 по 30 мая в Москве пройдет международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства «Мясная промышленность.Куриный Король / VIV Russia».

Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья.Место встречи для профессионалов агропромышленного комплекса со всего мира.

Основная концепция выставки – безопасность и качество продукции «от поля до прилавка».

На выставке будут представлены компании, предлагающие новые технологические решения для качественной переработки продукции и по ее доставке до прилавка или до ресторана.

В рамках деловой программы пройдет саммит «Протеин: вчера, сегодня, завтра» , где будет продолжен начатый осенью диалог о белковых ресурсах для питания людей и кормления животных.Какая государственная программа или государственная поддержка нужна, чтобы производство мяса крупного рогатого скота в России было эффективным? Насекомые – как новый альтернативный источник протеина.

Впервые в рамках выставки будет работать бизнес-пространство для проведения переговоров Roundtable Area , где компании смогут назначать встречи своим партнерам и за чашкой кофе обсудить деловые вопросы.

Впервые на выставке состоится уникальное профессиональное гастрономическое шоу Discover Russian Cuisine .Цель данного проекта – повышение узнаваемости и популяризация российских продуктов посредством приготовления блюд высокой кухни именитыми шеф-поварами из разных стран мира.Блюда готовятся из продуктов, предоставленных компаниями-участниками данного проекта.

На гастрономическом шоу будут присутствовать категорийные менеджеры торговых сетей Москвы и регионов, которые смогут ознакомиться с представленной продукцией предприятий-производителей на специальной площадке проекта Гастромаркете .

Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 2 павильон, залы 7 и 8

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.