В Беларуси хотят создать производство мраморной говядины



Правительство упомянуло в документе о развитии села о мясном проекте в Могилевской области.Там хотят создать высокотехнологичное производство белой, розовой и мраморной телятины.Это будет полный цикл, пишет officelife.media.

Для этого хотят привлечь инвестора из Китая — CITIC Construction Co.Напомним, эта компания участвует уже во многих проектах в Беларуси.Например, она имеет 60% в Китайско-белорусском инвестфонде.CITIC — генподрядчик на строительстве производственных мощностей БНБК.Она же строила завод «Белджи».

Беларусь, белорусская говядина, Мраморная говядина, производство мяса, мясная отрасль

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.