Тульская область: В Ефремове открылся мясоперерабатывающий завод


hor_100p

Предприятие было построено в короткие сроки, объём инвестиций составил 140 млн рублей.

В Ефремове, на одноименной территории опережающего социально-экономического развития состоялось открытие производства ООО «Мясная компания «АСТРА».

Заместитель председателя правительства – министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин отметил, что инвестиционный проект был реализован в короткие сроки.Компания «Астра», которая специализируется на обработке и переработке мяса, планирует отправлять свою продукцию на экспорт.

Инвестор Каан Эрдем поблагодарил главу региона Алексея Дюмина и правительство области за поддержку.По его словам, общий объём инвестиций составил 140 млн рублей, а в этом году планируется приступить к строительству второй очереди предприятия.

Григорий Лаврухин и министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев поздравили коллектив компании «Астра» и жителей Ефремова с открытием производства и осмотрели предприятие.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.