Инвестор приступил к строительству фермы за 7 млрд рублей (Тюменская область)



ООО "РУСКОМ" приступило к строительству современной птицефабрики в Тюменской области.Как рассказали РБК Тюмень в фонде "Инвестиционное агентство Тюменской области", сегодня продолжается проектирование фабрики."На строительных площадках подводятся сети газо- и электроснабжения, идут различные технические согласования", — уточнили в фонде.

"Проект в четыре раза больше и по капиталоемкости, и по объемам производимой продукции, чем комплекс по выращиванию индейки.Основной ресурс и все возможности брошены на данный проект", — уточнил замгендиректора агентства Игорь Борисов.

Как ранее писало РБК Тюмень, компания построит комплекс полного цикла по выращиванию и переработке бройлеров мощностью 40 тыс.тонн в год.Часть комплекса (племенной репродуктор) будет расположена в Юргинском районе, часть — цех убоя и переработки — в Голышмановском муниципалитете.Ввод в эксплуатацию намечен на конец 2020 года, выход на полную мощность — сентябре 2021 года.Инвестиции в проект составят 7,3 млрд рублей.

Компания, напомним, уже реализовало масштабный проект в регионе.В 2017 году открылся комплекс по выращиванию индейки и переработки мяса птицы "Абсолют-Агро".Предприятие находится в Юргинском районе и Заводоуковске.Инвестор вложил в производство свыше 2 млрд рублей.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.