Конаковские колбасы получили «золото» на РосЭкспоКрым 2019



Производители пищевых продуктов вернулись с наградами из Ялты, где на прошлой неделе завершилась VI специализированная выставка «РосЭкспоКрым 2019.Импортозамещение и конкурентоспособность», сообщает региональный видеопортал ТВТверь.

Мясные изделия бренда «Конаковские колбасы» признаны лучшими в этой товарной категории.Компания провела переговоры о поставке продукции в торговые сети Крыма.

Подготовку стенда и деловую поездку представителей Тверской области в Ялту организовал центр «Мой Бизнес», действующий в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В прошлом году под эгидой центра 38 компаний Тверской области участвовали в выставках Белоруссии, Болгарии, Латвии, Сербии, стран Бенилюкса и Средней Азии.В итоге заключено 28 контрактов.

С начала 2019 года организованы бизнес-миссии предпринимателей Верхнего Поволжья в Азербайджан, Армению, Иран и Германию.В результате в 2019 году товарооборот между Тверской областью и ФРГ вырос до более чем 28 млн евро, отметил глава региона Игорь Руденя.

Продукцию Тверской области в Крыму представляли торговые дома «Волжский», «Живая еда» и «Конаковские колбасы», промышленная компания «Ратибор» и две кондитерские фабрики — «Мармеладная сказка» и «Славконд».

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.