Фудтрак «Ближние Горки» продолжает летнюю рекламную кампанию в Твери



После успешной премьеры на IV фестивале уличной еды и фудтраков в московском парке «Сокольники» (14-16 июня) фургон с символикой бренда «Ближние Горки» продолжает радовать жителей и гостей Твери, предлагая им недорогую, вкусную и сытную еду на свежем воздухе.

Фудтрак установлен на набережной городского сада — в излюбленном месте летних туристических экскурсий, свадебных процессий и семейных прогулок между старым и новым мостами через Волгу.Разумеется, в плотном пешеходном трафике находится много любителей стрит-фуда.Больше всего поклонников у хот-догов, выгодно представляющих молодой и динамично развивающийся бренд фермерских колбас и мясных деликатесов «Ближние Горки» (ГК «АгроПромкомплектация»)

Рецепт приготовления прост.Булочку пекарни «Прованс-Бейкери», которая тоже входит в группу «АгроПромкомплектация», разрезают пополам.Внутрь крадут свежий огурчик, охотничью колбаску, поливают кетчупом и добавляют поверх начинки кольца золотистого репчатого лука, жаренного во фритюре.Еще одна позиция в меню, которая идет нарасхват — сочный свиной шашлык.Здесь же чевапчичи в исконно балканских традициях, купаты и другие вкусные блюда из свинины премиум-класса.Следующий пункт следования фирменного «ресторанчика на колесах» — подмосковные Химки.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.