Со 2 по 5 июля на Байкале пройдет юбилейный международный форум птицеводов


hor_100p

Птицеводы России соберутся на юбилейный форум на берегу Байкала.Мероприятие пройдет с 2 по 5 июля.

Пленарная сессия форума пройдет 2 июля в Улан-Удэ, в отеле «Байкал Плаза».3-5 июля состоятся дискуссионные клубы по вопросам кормления, ветеринарии, оборудования и новым технологиям в птицеводстве.

Вот уже 25 лет птицеводы России и мира прилетают на Байкал для обмена опытом.Байкальский Форум – легенда российского и мирового птицеводства, это площадка для общения руководителей птицефабрик и экспертов.За этот период Форум собрал порядка 3000 экспертов со всего мира, – говорится в сообщении минсельхозпрода Бурятии.

В мероприятии планируется участие более 50 руководителей птицефабрик России, Белоруссии, Казахстана и других стран, а также мировые эксперты по генетике, технологиям, яйцу и мясу птицы, кормлению, ветеринарии, инвесторы, руководители агрохолдингов, а также руководство Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), территориального управления Россельхознадзора, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия, Управления ветеринарии Республики Бурятия.

Гости смогут принять участие в обсуждениях актуальных для птицеводов проблем, поделиться своим опытом развития в современных условиях.Здесь у производителей мяса птицы и яйца есть возможность сравнить ожидания и прогнозы, актуализировать информацию о рынке.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.