Мираторг вложил в агропромышленный сектор Курской области более 17.1 млрд руб


hor_100p

Совокупный объём вложений АПХ "Мираторг" в агропромышленный сектор Курской области с 2011 года составил более 17.1 млрд руб.Об этом говорится в сообщении компании.

Налоговые отчисления только в региональный и муниципальный бюджет за 2017 год составили порядка 203 млн руб.

В планах агрохолдинга продолжить развивать агропромышленную отрасль региона, инвестировав до конца 2023 года дополнительно порядка 117 млрд руб., что позволит вывести область в лидеры в РФ по производству свинины, создать порядка 10 тыс.новых рабочих мест и обеспечить около 7.5 млрд налоговых поступлений в бюджеты всех уровней после выхода производства на полную мощность.

Кроме того, Мираторг увеличил производство молока на молочном комплексе "Благодатенская" в Курской области до 2240 т в I квартале 2018 года, что на 42% превышает показатель аналогичного периода 2017 года.Поголовье на молочном комплексе в I квартале составило 1830 голов.Удои на одну фуражную корову возросли до 2.1 тыс.л за I квартал 2018 года с 1.6 тыс.л годом ранее.На ферме из животных голштинской породы сформировано племенное ядро для собственного саморемонта стада.За данный период на ферме было также получено 485 телят.

Агропромышленный холдинг "Мираторг" основан в 1995 году.Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства: от поля до прилавка.АПХ "Мираторг" предлагает своим клиентам широкий ассортимент различных видов продукции в основных продуктовых категориях: Vитамин (замороженные овощи, ягоды, грибы и смеси); Мираторг (замороженные полуфабрикаты из мяса птицы, лазанья и готовые блюда); Gurmama (мясные полуфабрикаты); Мираторг (охлаждённые мясные полуфабрикаты).

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.