«Дымов» стал единственным владельцем Дмитровского мясокомбината



«Дымовское колбасное производство» стало владельцем 100% акций ПАО «Дмитровский мясокомбинат», передает «Интерфакс» со ссылкой на материалы мясокомбината.

Ранее «Дымов» владел 99,73% акций ПАО.Компания увеличила долю путем выкупа акций у миноритариев.

Первая оферта на выкуп около 1,26 млн обыкновенных акций была выставлена в октябре 2017 г.Ею воспользовались миноритарии - владельцы более 1,2 млн акций.Вторая оферта на оставшийся пакет была выставлена в марте 2018 г.Во время первой оферты акции номиналом 1 руб.выкупались по цене 30,91 руб.за бумагу, второй - по 36,99 руб.

Компания «Дымовское колбасное производство» была учреждена в 2001 г.Вадимом Дымовым с партнерами.Сейчас в составе группы три завода, которые расположены в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также два животноводческих комплекса в Красноярском крае.

Осенью 2017 г.Дымов говорил, что собирается инвестировать около 1,5 млрд руб.в строительство еще одного животноводческого комплекса во Владимирской области.В мае этого года компания объявила о планах по созданию аналогичного комплекса в Ивановской области.Инвестиции в последнем случае оценивались в 1,6 млрд руб.

Дымов владеет 88,43% «Дымовского колбасного производства».

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.