Мясо из Боливии может поступить на российский рынок в ближайшее время


hor_100p

Сотрудничество России и Боливии в области сельского хозяйства является одним из интересных, приоритетных и перспективных.Об этом заявил глава РФ Владимир Путин по итогам встречи с боливийским коллегой Эво Моралесом.

Путин отметил, что стороны договорились продолжить сотрудничество в этой сфере.

"Надеюсь, что в ближайшее время продукты сельского хозяйства Боливии, в том числе животноводческая продукция - мясо, говядина - сможет поступать на российский рынок", - сказал президент.

Кроме того, страны договорились укреплять сотрудничество в области ядерной энергетики.

Моралес, в свою очередь, подтвердил намерение Боливии приобрести российскую военную технику, в особенности вертолеты.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.