Вместо «Мясного градуса» в Ростове появятся магазины со ставропольской индейкой


hor_100p

Они должны открыться до конца лета.

На месте нескольких закрытых магазинов «Мясной градус» в Ростове откроются магазины с индейкой из Ставрополья.Об этом 161.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией.По его словам, открытие должно произойти до конца лета.

— Сейчас в нескольких помещениях бывшего «Мясного градуса» идет реконструкция, в том числе на Красноармейской, Зорге, Семашко, — сообщил источник.

По его данным, речь идет о компании «Агро-Плюс», которая занимается производством индейки.Холдинг основан в 2005 году в городе Изобильном Ставропольского края.По данным сервиса «Картотека», гендиректором числится Андрей Альчаков.Ему также принадлежит 55% акций компании.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове закрылись магазины «Мясной градус», где продавалось мясо индейки и утки, а также алкоголь.Сеть появилась в 2012 году, в нее входило 18 магазинов.Ими управляла «Розничная компания Мишель» (РКМ), учрежденная Василием Бабаевым.В «Мясном градусе» свою продукцию реализовывала ГК «Евродон» Вадима Ванеева, но когда производство остановилось, магазины стали продавать товары других поставщиков.Сейчас РКМ находится в стадии ликвидации.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.