Перспективы развития экспорта продукции АПК обсудят сегодня в Уфе


hor_100p

Сегодня в 16 часов в рамках II Международного экспортного форума «Время экспортировать» в Уфе начнется конференция «Перспективы развития экспорта продукции АПК», сообщает Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан.

Мероприятие пройдет в Конгресс-холле «Торатау» под председательством исполняющего обязанности заместителя премьер-министра республики – министра сельского хозяйства Ильшата Фазрахманова.

В конференции участвуют представитель Минсельхоза РФ Ирина Лаврентьева, генеральный директор Национального союза производителей говядины Роман Костюк, исполнительный директор Ассоциации малых и средних экспортеров Юрий Шурыгин и специалисты всех секторов сельскохозяйственной и пищевой индустрии из разных регионов страны.

В аудитории будет обсуждаться ход реализации федерального проекта «Экспорт продукции АПК».Программа включает актуальные вопросы внешнеэкономической деятельности — в частности, организацию поставок сельскохозяйственной продукции железнодорожным транспортом и наиболее выгодные логистические решения.Ведущие эксперты России расскажут производственникам о нововведениях в правилах международной торговли, а действующие экспортеры поделятся опытом своей работы в этом направлении.

Источник: meatbranch.com

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.