Удмуртия представит аграрные бренды во Франции


hor_100p

Такая договоренность достигнута 18 июля по итогам совещания с директором Ассоциации региональных сельхозтоваропроизводителей Сергеем Архиным, сообщили The DairyNews в Минсельхозпроде Удмуртии.

Сергей Архин пригласил удмуртских производителей принять участие в русской новогодней ярмарке во французском городе Сент, которая пройдет в конце декабря 2019 - начале января 2020 года.По его словам, соответствующий контракт АРСП заключила с Русским домом в Анжене 2 июля и направлен он на наращивание экспортного потенциала аграрных регионов страны в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Это один из двенадцати национальных проектов, реализацию которых в стране лично контролирует Президент России Владимир Путин.На ярмарке планируется представить широкий ассортимент продукции регионов России и анимационную культурную программу, также предполагается проведение ряда встреч и переговоров с представителями деловых кругов Франции.

«Выход на международные рынки это всегда плюсы: расширение рынка сбыта, возможность использовать покупательский потенциал других стран и заявить о себе и конкурировать с лучшими импортными производителями.Это также и большая ответственность, так как мы своим продуктом представляем свою страну - Россию и свой регион – Удмуртскую Республику.Для нас это действительно уникальная возможность», - отметила министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Ольга Абрамова.

По мнению участников рынка Удмуртии, представить на международной выставке они могут шоколадные перепечи и сыровяленые колбасы, козий сыр, морковный чай и другие аутентичные продукты.Также в Минсельхозпроде Удмуртии подтвердили решение организовать на французской выставке полноценную экспозицию республики, где будут представлены и уникальные региональные продуктовые марки, в том числе продукция под брендом «Калашников», и этнотуры, и лучшие национальные сувениры с демонстрационным показом художественного мастерства удмуртских умельцев посредством мастер-классов.

Источник: myaso-portal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.

Последние новости
ver_300