Киргизия расширяет экспорт говядины на Урал



Бишкекское ООО «Мастер фрост» и X5 Ритейл Групп в Челябинске договорились о поставке в регион киргизской мясной продукции.Документы были подписаны на VII российско-киргизской межрегиональной конференции.

По словам вице-премьера Киргизии Жениша Разакова, говядину будут поставлять на рынки Южного Урала.Инвесторов привлек опыт региона в поддержке бизнеса.В частности, они заинтересовались принципом единого окна, который страна намерена перенять, сообщает газета «Коммерсант».

По данным издания, на заседании стороны также поставили подписи под соглашением о побратимстве между Челябинском и Бишкеком.

Источник: meatbranch.com

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.