«Мясничий» откроет фирменный магазин в супермаркете «Красный Яр»



Торговый дом «Мясничий» начинает сотрудничество с красноярской сетью супермаркетов «Красный Яр».Первый фирменный магазин откроется на улице Молокова, 54 — это отдел формата шоп-ин-шоп (магазин в магазине), где можно купить свежее мясо и натуральные полуфабрикаты в привычном месте ежедневных покупок

Федеральная сеть «Мясничий» продолжает масштабироваться: расширяет партнерский состав, увеличивает количество магазинов в Красноярске и за его пределами.Сегодня на территории России работает 33 торговые точки разных форматов, 23 из которых отделы шоп-ин-шоп.В каждом магазине представлена местная продукция: свежее мясо, деликатесы и домашние полуфабрикаты от собственного цеха Торгового дома.

Изобилие продукта позволяет легко обеспечивать такое количество магазинов.«Мясничий» не зависит от поставщиков, ведь мясо — свое.Качественный продукт — результат замкнутого цикла производства «от поля до прилавка».Все подразделения холдинга Goldman Group взаимосвязаны и образуют производственную цепь: топливо — зерно — животноводство — производство мяса и полуфабрикатов — розничная торговля.

Продукт сельскохозяйственного объединения «Агроэлита» ежедневно поступает на прилавки магазинов, в коптильню и собственный цех производства полуфабрикатов.Ассортимент регулярно расширяется — технологи «Мясничего» разрабатывают рецепты, тестируют новинки и выводят их на рынок.Собственная продукция Торгового дома имеет почетные награды и медали всероссийского уровня, а сам магазин официально считается лучшим в стране — статус был присвоен Министерством сельского хозяйства и торговли РФ.

В 2018 году сеть вышла на федеральный уровень: новые магазины открываются за пределами Красноярского края — опытом сибирской компании активно интересуются бизнесмены и производители Западного макрорегиона России, Прибалтики и Дальнего Востока.Сейчас планируется открытие магазина в Москве и Казахстан.

Сегодня 33 магазина «Мясничий» ведут успешную работу в 7 городах России.

Источник: myaso-portal.ru

Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.