Осталась всего неделя до начала курса «Школа директора магазина» :: Продукты питания: цены на сахар, мясо, птицу, рыбу, молоко, масло, овощи, фрукты, консервы.


hor_100p

Осталась всего неделя до начала курса «Школа директора магазина»

14 августа в Москве стартует трехдневный интенсивный обучающий курс «Школа директора магазина» от журнала «Управление магазином».

14 августа в Москве стартует трехдневный интенсивный обучающий курс «Школа директора магазина» от журнала «Управление магазином».

Новый формат обучения – меньше спикеров и больше времени для каждого.Ограниченное количество участников и много практических упражнений.

4 спикера.Максимально глубокое раскрытие каждой темы.Полное погружение в тему.Только практика, разбор конкретных инструментов и ситуаций.

Количество мест ограничено, чтобы обучение было более индивидуальным.

новые методики продаж в торговом зале, современные технологии выкладки товара, новые инструменты для продвижения магазина и привлечения покупателей, важные принципы ассортиментной политики, тонкости ценообразования, интересные фишки в работе с покупателями, эффективный поиск и найм сотрудников в магазин, современные технологии мотивации персонала магазина,

Курс ведут такие эксперты в области розничной торговли как Тимур Асланов, Альберт Тютин, Анна Бочарова и Елена Жданова.

получить новые инструменты и технологии управления современным магазином, в практической работе на курсе освоить важные навыки на практике, узнать о том, как изменилась ситуация на рынке и как магазинам подстроиться под эти изменения, чтобы опередить конкурентов, в камерной обстановке пообщаться с ведущими российскими экспертами в области управления розничными продажами и задать им важные вопросы по вашей конкретной ситуации, познакомиться с другими участниками курса и найти среди них новых клиентов, партнеров и полезные контакты.

Зайдите сегодня на сайт https://clck.ru/HTLeL и отправьте заявку на участие в курсе «Школа директора магазина».И уже в августе начните увеличивать продажи и прибыль благодаря новым инструментам и методикам.

Источник: meatportal.ru

hor_100p2
Статьи по теме

Мясо является богатым источником белка и незаменимых аминокислот. Именно с употреблением этого продукта связывают получение организмом основных ресурсов B12 – витамина, необходимого для нормальной работы нервной системы, создания ДНК в клетках.

В сельскохозяйственной деятельности «выход мяса» - очень распространенный термин, но немногие заводчики понимают, что он означает на самом деле. Разберемся в вопросе подробно.

В русских деревнях корову называли кормилицей. В трудные времена она не только спасала людей от голода, давая молоко, но и, впрягаясь в ярмо, помогала вспахать поле.

Традиционно мясо шпик (образов. от нем. Speck, другое название шпиг) – сало свиньи, срезаемое с подкожной части туши (боков или хребта). Употребляется в засоленном или копченом виде.

Выращивание крупнорогатого скота наиболее эффективно при создании условий, приближенных к натуральным.

Если вы ищете больших, плюшевых кур, похожих на медвежонка Тедди, обратите внимание на породу Кохинхин.

Если вы приобрели частный дом, то наверняка задумались, что нужно завести хозяйство. Представьте, как хорошо всегда иметь на столе натуральное, отменное и сочное утиное мясо.